您现在的位置:首页 > 驻京机构动态
 
 
西藏自治区驻京办事处举办党建活动

 

西藏自治区驻京办事处举办党建活动

 

2018823,西藏自治区驻京办事处党委举行“首都文明单位标兵”挂牌仪式。办事处党委委员、副主任马伟东主持会议并讲话,他指出荣获“标兵”称号是办事处系统全体干部职工的光荣,也是办事处政治生活中的一件大事,获此殊荣离不开国管局办管司党委的支持和帮助,离不开办事处全体干部职工的接续努力,他代表办事处党委对大家表示祝贺和衷心的感谢,希望大家以此为新起点,珍惜荣誉,再接再厉,从我做起,为办事处发展贡献力量。党员代表赵艳辉和赵然挂牌并作表态发言,办事处机关及三家企业党员干部职工参加。  

    

挂牌仪式结束之后,办事处党委召开“不忘初心,实干筑梦”主题入党故事分享会,该活动是办事处加强党的建设、开展党的政治纪律教育的一项重要内容。会上,来自办事处机关、珠穆朗玛宾馆、喜马拉雅宾馆和北京西藏大厦的13名党员代表围绕“不忘初心,实干筑梦”这一主题结合自身经历和参加教育活动的感受,以讲故事、讲事实、讲体会、讲感受这一形式,认真回顾自己入党的真实经历和难忘记忆积极讲述入党的闪光言行和感人片段,充分表达对党的忠诚和热爱之情,郑重表态要始终坚持以优秀党员的标准鞭策、要求自己,在新时代更好地发挥党员先锋模范作用。

  

会上,赵国庆同志指出本次活动是办事处党委加强党的建设,不断推进党的政治纪律教育活动的一项重要活动。她从“主题突出,形式新颖”“态度端正,准备充分”“思想转变,真情表述”“立足岗位,鼓舞士气”四个方面充分肯定了本次活动和13名党员的发言,对近期开展的系列教育活动给予了高度评价,从“大力弘扬共产党人的奉献精神”“共产党人要把工作当成事业来做”“青年党员在新时代要有所作为”三个方面提出了希望和要求,为全体党员加油鼓劲,提振士气。

通过开展本次活动,办事处党委进一步强化了党员党性观念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,激励广大党员不忘初心,牢记使命,永葆党员的先进性和纯洁性,在教育引导党员干部补精神之钙、固思想之元、培为政之本方面,取得了实实在在的成效。

来源:     发布时间:2018年08月24日
主办单位:国家机关事务管理局驻京办事处与综合管理司党委 版权所有:国家机关事务管理局 2006 京ICP备05034951号
地 址:北京市西城区西安门大街22号 邮 编:100017 投稿邮箱:bgsdw@ggj.gov.cn
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768